domingo, 12/05/2024
InícioEsporteChristian marca 3 e Corinthians goleia; São Paulo sofre empate aos 49...

Christian marca 3 e Corinthians goleia; São Paulo sofre empate aos 49 do segundo tempo

Apesar de ter encontrado dificuldades no começo e o adversário ter reclamado bastante da arbitragem, o Corinthians conseguiu manter o aproveitamento de 100% no Paulistão ao vencer o Juventus por 4 a 1, no Pacaembu. O atacante Christian segue com sua série de ressurreições e já caiu nas graças da Fiel.

O centroavante marcou três gols (um de pênalti, um de cabeça e outro com a bola rolando), virou artilheiro do Paulistão e levou o Timão a nove pontos ganhos. O Juventus permanece com apenas três pontos, apesar de ter jogadores de qualidade em seu elenco.

Rosinei, Jaílson e Roger (este último apagado em muitos momentos) também se destacaram no Corinthians. No segundo tempo, Juan Carlos Arce fez sua estréia com a camisa do Corinthians e impressionou a torcida com movimentação, rapidez e bons dribles. Apesar do pouco tempo em campo, o boliviano conseguiu marcar o seu primeiro gol com a camisa alvinegra.

O Corinthians volta a jogar no sábado, às 18h10, novamente no Pacaembu, contra o Ituano. Duas horas e dez minutos antes, o Moleque Travesso recebe o América, na Rua Javari.

Empate cruel em Jundiaí

O São Paulo é o primeiro dos grandes a tropeçar no Campeonato Paulista contra um adversário do interior. Na noite desta quarta-feira, embora tenha feito um bom segundo tempo, a equipe do Morumbi levou um gol nos acréscimos e cedeu o empate por 2 a 2 ao Paulista, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí.

Mesmo com o resultado, os recém-contratados do São Paulo até apareceram bem. Borges marcou seu primeiro gol com a camisa do clube na etapa inicial.

Já Hugo voltou a balançar as redes e fez o segundo após o intervalo. Para completar, Jadilson entrou na etapa final e melhorou a dinâmica pelo lado esquerdo. Só que no último lance da partida, Gláucio mandou uma bomba de fora da área e igualou o placar em favor dos donos da casa.

Na próxima rodada, o São Paulo volta a atuar no interior paulista. O time do Morumbi enfrenta o Rio Claro, no domingo, a partir das 16 horas. Já o Paulista entra em campo diante do Sertãozinho, na casa do adversário.

Azulão caseiro

Um time em casa, outro completamente diferente fora. Essa deve ser a tônica do São Caetano neste Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira, pela terceira rodada do Estadual, o Azulão recebeu a visita da Ponte Preta no Anacleto Campanella e não decepcionou: venceu por 2 a 1 e agora esboça uma aproximação nos líderes do Paulistão, com seis pontos.

A equipe de Campinas chega à sua segunda derrota na competição e fica estacionada nos três pontos, começando a se preocupar com a zona de rebaixamento. Na próxima rodada, a Macaca tentará a reabilitação diante do São Bento no sábado, no Moisés Lucarelli. O Azulão enfrenta o rival Santo André, no clássico do ABC no Bruno José Daniel.

Norusca 100%

Determinado a permanecer como a pedra no sapato dos grandes, o Noroeste bateu o Rio Claro por 4 a 0, em casa, nesta quarta-feira e continua sendo o único clube do interior com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. Agora, o time de Bauru tem nove pontos, já os visitantes seguem com três pontos conquistados.

Vitória do visitante

Em duelo de caçulas, o Grêmio Barueri voltou ao Estádio Vila Porto após dois meses, mas não conseguiu bater o Guaratinguetá, que venceu por 2 a 0 e foi a seis pontos no Paulistão. Alexandre Pedalada, aos 19, e Vágner Carioca, aos 39 do segundo tempo marcaram pela equipe visitante.

Rincón conquista o 1º ponto

Já São Bento e América empataram em 1 a 1 em resultado péssimo para as duas equipes que conquistaram seu primeiro ponto na competição. Jamur, de cabeça abriu o para o América aos 42 do primeiro tempo e Roberto Santos, três minutos depois igualou o placar.

Em Itu…

Por fim, o Ituano foi a quatro pontos ao vencer o Rio Branco por 1 a 0, em casa, com gol de falta de Flávio, aos 36 minutos do segundo tempo. A equipe visitante ainda não pontuou no estadual.