domingo, 28/04/2024
InícioEsporteCruzeiro vence o Flamengo no Mineirão

Cruzeiro vence o Flamengo no Mineirão

No jogo entre equipes que buscam vaga na próxima edição da Taça Libertadores, o Cruzeiro derrotou o Flamengo por 3 a 1, neste domingo, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O destaque da partida foi o atacante Roni, que marcou dois gols do Cruzeiro na primeira etapa, aos 26min e aos 38min.

Na etapa final, Charles marcou o terceiro gol do Cruzeiro. O meio-campista Roger descontou para o Flamengo.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 57 pontos, na terceira colocação do Nacional. O Flamengo, que também busca vaga na próxima edição da Libertadores, tem 55.

O Cruzeiro volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Internacional em Porto Alegre. No dia seguinte, o Flamengo recebe o Santos.