sábado, 08/06/2024
InícioEsporteFlamengo e Vasco empatam no Maracanã

Flamengo e Vasco empatam no Maracanã

Flamengo e Vasco disputaram um clássico muito equilibrado na noite deste domingo. As equipes empataram por 1 a 1 no estádio do Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o Vasco possui 40 pontos, e está próximo do grupo que irá disputar a Libertadores no ano que vem. O Flamengo soma 33 e continua com a sua luta para se afastar da zona de rebaixamento.

No Maracanã, o time de São Januário abriu o placar aos 10min com o centroavante Leandro Amaral. O Flamengo empatou no final do primeiro tempo, com Leonardo Moura, aos 46min.

Os dois times tiveram boas oportunidades no segundo tempo, mas ninguém conseguiu marcar e a partida acabou empatada.

Na próxima rodada, o Vasco receberá o Cruzeiro e o Flamengo jogará fora de casa contra o Juventude.