domingo, 12/05/2024
InícioEsporteFlamengo empata com o Atlético-MG

Flamengo empata com o Atlético-MG

Atlético-MG e Flamengo empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, no encerramento da nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols da partida foram marcados nos minutos finais da etapa final. O lateral Coelho colocou o Atlético-MG em vantagem aos 43min, cobrando pênalti, mas Leonardo empatou aos 46min para o time do Rio.

Com apenas sete pontos –tem dois jogos a menos do que a maioria das equipes–, o Flamengo está na zona de rebaixamento. O Atlético-MG soma 13.

As duas equipes voltam a campo no sábado. O Atlético-MG, novamente em casa, recebe o Grêmio; já o Flamengo enfrenta o São Paulo no estádio do Morumbi.

Clique AQUI, entre na comunidade de WhatsApp do Altnotícias e receba notícias em tempo real. Siga-nos nas nossas redes sociais!