quinta-feira, 16/05/2024
InícioEsporteGrêmio derrota o São Paulo e derruba outro aspirante a líder

Grêmio derrota o São Paulo e derruba outro aspirante a líder

O Grêmio consolida seu melhor momento no Brasileirão. Neste domingo, os comandados de Celso Roth derrotaram o São Paulo por 1 a 0, chegando à 3ª vitória seguida, algo inédito para o time nesse Brasileirão. Douglas, aos 20 minutos da segunda etapa definiu o placar.

De quebra, tirou a chance de o São Paulo ser líder do campeonato. O time de Adilson Batista foi o terceiro a desperdiçar a chance de roubar o primeiro lugar do Corinthians na 23ª rodada. O Vasco, que empatou com o Figueirense; e o Botafogo, que foi goleado pelo Coritiba, foram os outros dois.

Entre para a Torcida Virtual do seu time e convide seus amigos

O primeiro tempo foi de muita vontade dos dois times, mas de pouca efetividade. Grêmio e São Paulo saíram em busca do resultado, mas pecaram no último toque. Os gaúchos reclamaram de um pênalti sobre Marquinhos. Os paulistas protestaram um lance parecido sobre Casemiro. Um 0 a 0 sem nenhum chute no gol.

A segunda etapa seguiu aberta. O Grêmio soube ser mais eficiente. Um belo avanço de Julio Cesar terminou com um cruzamento nos pés de Douglas para decretar o placar de 1 a 0.