terça-feira, 14/05/2024
InícioEsporteGrêmio derrota o Vasco pelo Brasileiro

Grêmio derrota o Vasco pelo Brasileiro

As duas equipes que brigam pelas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro, o Grêmio derrotou o Vasco por 3 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Olímpico, na cidade de Porto Alegre.

O time do Rio soma 39 pontos, enquanto o Grêmio chegou aos 38.

O Grêmio abriu o placar aos 9min do primeiro tempo, com Bustos. Alan Kardec empatou aos 15min, mas no lance seguinte Ramon marcou o segundo do Grêmio. Na etapa final, Sandro Goiano anotou o terceiro gol do time gaúcho.

As duas equipes voltam a campo no sábado. O Vasco recebe o líder da competição, o São Paulo, em São Januário. O Grêmio joga em Belo Horizonte contra o Cruzeiro.