quarta-feira, 15/05/2024
InícioEsporteHoje dia 7/1, página faz piada com placar de Brasil x Alemanha

Hoje dia 7/1, página faz piada com placar de Brasil x Alemanha

Pelo visto, vai demorar para que a derrota do Brasil por 7 a 1 para a Alemanha, na semifinal da Copa do Mundo do ano passado, deixe de ser uma fonte rica de piadas. Nesta quarta-feira, quase sete meses depois do vexame no Mineirão, a página Genius Football no Twitter anunciou a data 7 de janeiro (07/01) usando a bandeira alemã para o dia e a brasileira para o mês.

A brincadeira foi retuitada mais de 2 mil vezes e fez internautas de todo o mundo rirem do desastre. Na ocasião, sem o craque Neymar e o capitão Thiago Silva, o Brasil sofreu a maior derrota de sua história em Copas – com direito a quatro gols levados em um intervalo de seis minutos no primeiro tempo. Quem não lembra?