terça-feira, 14/05/2024
InícioEsporteJuventude empata com Flamengo

Juventude empata com Flamengo

O Juventude reagiu duas vezes e empatou com o Flamengo, por 2 a 2, neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com resultado, o Juventude tem 27 pontos e segue na penúltima colocação. O Flamengo, com 34, ainda está ameaçado pelo rebaixamento.

Mesmo jogando no campo da equipe adversária, o time carioca abriu o placar aos 21min do primeiro tempo. Com muita velocidade, Leonardo Moura entrou na área, chutou forte e colocou o Flamengo em vantagem.

Quatro minutos depois, o Juventude empatou a partida. Vanzini pulou alto e cabeceou firme. A bola entrou no canto direito do goleiro rival.

No segundo tempo, Leonardo marcou para o Flamengo aos 6min. E, novamente, o Juventude não demorou a empatar. Tiago, aos 14min, fez o segundo gol do time gaúcho.

Na próxima rodada, o Flamengo receberá o Atlético-MG no sábado. Já o Juventude enfrentará, em casa, o Grêmio no domingo.