terça-feira, 14/05/2024
InícioEsporteNo Recife, Sport bate a LDU e vence a 2ª na Libertadores...

No Recife, Sport bate a LDU e vence a 2ª na Libertadores

O Sport derrotou a LDU por 2 a 0, no Recife, pela segunda rodada do Grupo 1 da Taça Libertadores. Com o resultado, a equipe pernambucana passou a somar seis pontos –foram duas vitórias em dois jogos. O time equipe equatoriano, atual campeão do torneio, possui três.

O primeiro gol do Sport foi marcado por Daniel, aos 13min do primeiro tempo. Na etapa final, Paulo Baier ampliou a vantagem aos 29min.

Na outra partida da chave, o Colo Colo, do Chile, bateu o Palmeiras por 3 a 1, no Parque Antarctica, na terça-feira, e ficou com três pontos. O time paulistano é o lanterna sem nenhum ponto.

Na próxima rodada da competição sul-americana, o Sport pega o Palmeiras, no dia 8 de abril.