quinta-feira, 06/06/2024
InícioEsporteNova aposta do Barcelona garante vitória do time no Japão

Nova aposta do Barcelona garante vitória do time no Japão

A excursão do Barcelona segue pela Ásia e, em sua segunda partida amistosa pela região, o clube espanhol venceu o Yokohama Marinos, do Japão, por 1 a 0, no início da manhã desta terça-feira com um gol da nova aposta do time: o mexicano Giovanni dos Santos.

Aos 30 minutos da segunda etapa, o atacante marcou o único gol do jogo, após jogada iniciada por Ronaldinho Gaúcho. Conhecido por ter características semelhantes às do brasileiro, o mexicano entrou no lugar do atacante francês Thierry Henry no intervalo da partida.

Depois de ver o esquadrão catalão perder o título para o Internacional, de Porto Alegre, na final do Mundial de Clubes da Fifa no ano passado, a torcida japonesa assitiu ao trio Ronaldinho, Thierry Henry e Samuel Eto´o em ação pela primeira vez.

Já o esperado o “quarteto fantástico” ficará para outra vez, pois o argentino Lionel Messi ainda está em férias, após ter disputado a Copa América.