segunda-feira, 13/05/2024
InícioEsportePalmeiras só empata e depende de combinação na última rodada

Palmeiras só empata e depende de combinação na última rodada

O Palmeiras não conseguiu passar de um empate por 2 a 2 contra o Guaratinguetá, neste domingo, mesmo jogando em casa, no estádio do Parque Antarctica e com dois a mais em boa parte do segundo tempo. Apesar do resultado, o time ainda tem chance de avançar às semifinais do Campeonato Paulista na última rodada, graças à derrota do Bragantino, quarto colocado, para o Sertãozinho por 1 a 0.

A equipe do técnico Caio Júnior, que permaneceu em quinto lugar, chegou a 32 pontos, mesmo número do time de Bragança Paulista, que leva vantagem no saldo de gols –apenas os quatro primeiros avançam.

Na última rodada, os palmeirenses enfrentam o São Bento fora de casa. Além de precisarem vencer, torcem por um tropeço do Bragantino diante do Barueri. Até um empate serve, desde que o Bragantino seja derrotado.

O Guaratinguetá, por sua vez, chegou a 25 pontos e luta por uma vaga no Torneio do Interior.

O jogo

O Guaratinguetá abriu o placar logo aos 20 segundos de partida. Vandinho cruzou da direita e Dinei botou, de cabeça, no canto do goleiro Diego Cavalieri.

Aos 30min, a equipe do interior ampliou a vantagem. Desta vez, Michel cruzou da esquerda e a bola sobrou novamente para Dinei, que acerta um chute forte no ângulo direito do gol palmeirense.

Ainda na primeira etapa, 46min, Amaral cruzou na cabeça de Valdivia, que venceu o goleiro Edson Bastos, e fez 2 a 1.

No segundo tempo, Tobi, que já tinha cartão amarelo, fez falta em Willian e acabou expulso.

Com um a mais, o Palmeiras partiu para cima e conseguiu um pênalti aos 20min –Valdivia foi derrubado por Carlinhos. Aos 23min, Edmundo cobrou e deixou tudo igual.

Dois minutos depois, Alex Silva cometeu falta em Valdivia, recebeu o segundo cartão amarelo e também foi expulso. Mas o Palmeiras não conseguiu aproveitar a vantagem numérica para chegar à vitória.