sábado, 18/05/2024
InícioEsporteRodada emocionante embola o Brasileirão

Rodada emocionante embola o Brasileirão

Na outra ponta da tabela, a grande beneficiada foi a Ponte Preta, que venceu o Fluminense e deixou a zona de rebaixamento. O Botafogo assumiu a vaga entre os quatro últimos após empatar em casa com o líder.

O Palmeiras conseguiu um empate na raça em 0 x 0 com o Fortaleza no Ceará. O time paulista terminou o jogo com dois jogadores a menos. O time foi a 17 pontos e escapou por pouco de ficar entre os quatro último. Ocupa a 16ª posição e leva vantagem no número de vitórias em relação ao Botafogo, também com 17. Como consolo, com o ponto que o Fortaleza marcou foi a 14 e devolveu ao maior rival do time verde, o Corinthians, à lanterna da competição.

Virada na Vila Belmiro e recuperação no Mineirão

O Santos conseguiu uma virada contra o Internacional depois de estar perdendo por 1 x 0 e ter um jogador a menos. O time gaúcho abriu o placar com Iarley e nos últimos 10 minutos de jogo, quando Reinaldo havia sido expulso, o Peixe conseguiu a virada. Wendel marcou primeiro de falta e depois num pênalti discutível.

Outro jogo emocionante foi o do Mineirão. O Santa Cruz esteve atrás do placar por 2 x 0 no primeiro tempo e por 3 x 1 no segundo. Com dois belos gols, o time pernambucano empatou o jogo e fez com que a torcida do Cruzeiro vaiasse sua equipe no final.