quinta-feira, 16/05/2024
InícioEsporteSantos volta a vencer e deixa zona de rebaixamento

Santos volta a vencer e deixa zona de rebaixamento

O Santos contou com uma falha da defesa do Marília para conquistar sua segunda vitória em sete rodadas de Campeonato Paulista. Jogando na Vila Belmiro, nesta quinta-feira, o time alvinegro levou a melhor por 1 a 0, gol de Kléber Pereira.

A primeira vitória nas últimas três rodadas tirou os comandados de Emerson Leão da zona de rebaixamento. Eles agora ocupam a 15ª colocação do Estadual, com oito pontos, enquanto a formação do interior, estacionada nos nove, aparece em 11º lugar.

Foi o Santos quem começou melhor, mas desperdiçou oportunidades claras de gol e permitiu que os visitantes equilibrassem a partida e assustassem em tiros de longa distância. Assim, o placar permaneceu zerado até o intervalo de jogo.

Na etapa final, as duas equipes voltaram a desperdiçar chances até que a rede fosse finalmente balançada. Aos 33min, Vinícius falhou feio na tentativa de afastar a bola da meia-lua. Kléber Pereira ficou com a sobra e marcou o gol da vitória santista.

Pouco depois, o Santos perdeu duas oportunidades muito claras. O primeiro foi Tabata, que ameaçou três vezes antes de bater em cima do goleiro. Na seqüência, Alemão recebeu sem goleiro e chutou na trave. Porém, o Marília não teve força para empatar.