quarta-feira, 15/05/2024
InícioBrasilSugestão para o Natal: Canelone de ricota com molho de tomate rápido

Sugestão para o Natal: Canelone de ricota com molho de tomate rápido

Pra quem deseja pratos rápidos e simples basta seguir a receita e degustar.

INGREDIENTES

    • 1½ xícara (chá) de ricota fresca
  • ½ de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 8 folhas de lasanha cozida
  • Para o molho

    2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • Sal e manjericão fresco a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada. Corte as folhas de lasanha do tamanho do refratário que for usar. Distribua o recheio entre as folhas de lasanha cozidas e enrole pelo lado menor. Arrume os canelones em um refratário untado com azeite ou refratários individuais e reserve. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar. Junte o tomate e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho fique encorpado. Tempere com sal e com o manjericão. Regue os canelonis com o molho e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até esquentar bem. Sirva em seguida.

Mais receitas com:

Fonte: Receitas – iG @ https://receitas.ig.com.br

Clique AQUI, entre na comunidade de WhatsApp do Altnotícias e receba notícias em tempo real. Siga-nos nas nossas redes sociais!
Parmenas Alt
Parmenas Alt
A estrada é longa e o tempo é curto. Não deixe de fazer nada que queira, mas tenha responsabilidade e maturidade para arcar com as consequências destas ações.
RELATED ARTICLES

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Digite seu nome aqui

4 × três =

- Publicidade -

Mais Visitadas

Comentários Recentes