domingo, 12/05/2024
InícioEsporteVitória ganha em Itaquera e impõe ao Corinthians primeira derrota no Brasileiro

Vitória ganha em Itaquera e impõe ao Corinthians primeira derrota no Brasileiro

POR QUE O VITÓRIA VENCEU?

O Leão teve uma proposta bem definida: se fechou para explorar o contra-ataque e foi bem sucedido. Numa escapada de Neílton, aos 11 minutos de jogo, Tréllez recebeu e contou com um desvio de Arana para marcar. A defesa funcionou bem e não permitiu aos corintianos a reação. E o time ainda teve chances para ampliar no segundo tempo.

RESUMÃO

• DESTAQUE

O Vitória conseguiu: parou o líder do Campeonato Brasileiro. Após 34 jogos de invencibilidade, sendo 19 rodadas da competição nacional, o Corinthians voltou a conhecer o sabor de uma derrota. Com um gol de Tréllez, o Leão venceu por 1 a 0, neste sábado, em Itaquera, pela 21ª rodada.