quarta-feira, 15/05/2024
InícioEsporteEm Cuiabá, Corinthians vence o Mixto por 2 a 0

Em Cuiabá, Corinthians vence o Mixto por 2 a 0

O Corinthians, em seu primeiro jogo após garantir o acesso antecipado à Série A do Campeonato Brasileiro, venceu por 2 a 0, o Mixto, em amistoso nesta terça à noite, no estádio Governador José Fragelli, o Verdão, em Cuiabá. A partida rendeu R$ 250 mil aos cofres do Timão. O Alvinegro entrou em campo com o time quase completo. Os únicos desfalques foram William, com dores no calcanhar, e o meia Morais, que está gripado. Ambos ficaram em São Paulo. Público e renda não foram revelados.

Sem jogar há cerca de um mês, quando encerrou sua participação na Série C na 14ª colocação, garantindo vaga entre os 16 times que continuarão na Terceirona em 2009, o Mixto demonstrou falta de ritmo de jogo. Apesar disso, pressionou a meta do goleiro Felipe em vários momentos.

Aos 22 minutos, o Timão abriu o placar. Lulinha bateu falta pelo lado direito e o zagueiro Fábio Ferreira subiu para cabecear a bola no canto esquerdo do goleiro Douglas para abrir o placar. Sem energia o jogo ficou paralisado por 33 minutos durante o intervalo. Quando a partida recomeçou o Timão voltou com três alterações. Saiu Alessandro e entrou Carlos Alberto. Lulinha deu vaga para Diogo e Herrera foi substituído por Bebeto.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Elias marca o segundo do Timão. O zagueiro Evandro perdeu bola dominada para o volante, que invadiu a área e mandou a bola para o fundo do gol. O Timão volta a jogar no sábado, contra o Paraná, às 16h, no Pacaembu, pela Série B do Brasileirão.