sábado, 08/06/2024
InícioEsporteFluminense e Vasco empatam clássico carioca

Fluminense e Vasco empatam clássico carioca

Fluminense e Vasco empataram por 1 a 1, neste domingo, no estádio do Maracanã, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro-2007.

Com o resultado, o time de São Januário chegou a 39 pontos e continua na terceira colocação do torneio, que é liderado pelo São Paulo, com 50. O Fluminense foi a 31 e ocupa posição intermediária na tabela.

O Vasco abriu o placar aos 37min do primeiro tempo, com gol do argentino Conca. Mas o Fluminense empatou na segunda etapa, aos 33min, com tento anotado por Cicero.

O Fluminense volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira, quando encara o Sport, na Ilha do Retiro, no Recife. Um dia antes, o Vasco encara o Grêmio, em Porto Alegre.