quarta-feira, 15/05/2024
InícioEsporteGrêmio vence o Inter no Beira-Rio

Grêmio vence o Inter no Beira-Rio

Apenas quatro dias depois de perder a decisão da Taça Libertadores para o Boca Juniors, o Grêmio obteve uma vitória importante para dar confiança ao time no resto da temporada. Neste domingo, o time de Mano Menezes venceu o rival Internacional por 2 a 0, pelo Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio, estádio do adversário.

Foi um gol em cada período. Aos 7min do primeiro tempo, após uma saída errada do goleiro Clemer, Lúcio dominou a bola, se livrou da marcação e bateu com força para marcar.

Aos 20min da etapa final, o meia Diego Souza dominou uma bola na entrada da área e chutou forte, sem defesa para Clemer.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos nove pontos e se afastou da zona de rebaixamento. O Internacional tem sete.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado. O Grêmio enfrenta o Santos fora de casa, enquanto o Internacional recebe o Atlético-MG.