segunda-feira, 13/05/2024
InícioEsportePaulista e Bragantino vencem e encostam na zona de classificação

Paulista e Bragantino vencem e encostam na zona de classificação

O Paulista de Jundiaí encostou novamente na zona de classificação para as semifinais do Campeonato Paulista. Isso porque o time do interior venceu o Santo André por 2 a 1 e ficou com os mesmo 28 pontos que o Palmeiras, quarto colocado. Mas o Alviverde tem um saldo de gols melhor que o do time de Jundiaí (11 contra 5).

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo. O lanterna Santo André abriu o placar aos 18 minutos, com Makelele. Mas jogando em casa, o Paulista foi buscar a virada. O primeiro gol foi marcado por Victor Santana, aos 34 minutos, e o da virada foi Diogo que anotou, de pênalti, aos 45 minutos.

Quem também ainda mantém as esperanças de conseguir uma vaga na segunda fase de competição estadual e Bragantino. O time foi até São José do Rio Preto e venceu o América por 4 a 2. Com esse resultado, o time de Bragança Paulista subiu para a sexta colocação, com 26 pontos, à frente de Noroeste e Corinthians.

Alex Afonso e Somália, no primeiro tempo, e Andrézinho, duas vezes, na etapa complementar, marcaram os gols do time do Bragantino. Pelo lado do América, Pedro Henrique marcou os dois gols do time da casa, ambos no segundo tempo