quarta-feira, 15/05/2024
InícioEsporteSantos estréia com empate na Libertadores-2008

Santos estréia com empate na Libertadores-2008

O Santos estreou na madrugada desta quinta-feira na Taça Libertadores com um empate por 0 a 0 com o Cúcuta, na Colômbia, pelo Grupo 6 da competição.

O time brasileiro entrou em campo com duas novidades no meio-de-campo. O técnico Emerson Leão deu oportunidade para o colombiano Mauricio Molina e para o equatoriano Michael Quiñonez entre os titulares.

Na defesa, ele optou por um esquema com os zagueiros Adaílton, Domingos e Betão.

A melhor chance do Santos na primeira etapa aconteceu aos 30min, quando o atacante Kléber Pereira cabeceou um cruzamento da direita e a bola passou perto do gol do Cúcuta. Aos 43min, Kléber Pereira chegou a marcar, mas o árbitro Víctor Rivera (Peru) anulou a jogada por considerar impedimento.

Logo no início da etapa final, com a entrada de Wesley, o time da Baixada conseguiu boas jogadas de ataque, mas não marcou. O Cúcuta também ameaçou, mas não passou pelo goleiro Fábio Costa.

Na sua volta ao Brasil, o Santos enfrenta o Rio Preto, domingo, fora de casa, pelo Campeonato Paulista.