terça-feira, 14/05/2024
InícioSaúdeNovo estudo confirma: comer peixe reduz riscos cardiovasculares

Novo estudo confirma: comer peixe reduz riscos cardiovasculares

Este estudo “mostra que o peixe é rico em elementos nutritivos, pobre em gorduras saturadas e deveria ser incorporado ao regime alimentar americano para reduzir o risco de mortes precoces devido a acidentes cardiovasculares, a primeira causa de morte no nosso país”, informou o Departamento de Comércio em um comunicado.

O estudo destacou ser saudável consumir até 340 gramas de peixe por semana, embora a metade seja de atum em lata. Ao contrário, deve-se limitar o consumo de grandes predadores como o peixe espada, o tubarão e a cavala, que contêm mercúrio.

Outro estudo da Faculdade de Saúde Pública de Harvard avalia que “inclusive um baixo consumo de peixe reduz os riscos de acidentes vasculares mortais em 36%”, acrescentou o comunicado.

Clique AQUI, entre na comunidade de WhatsApp do Altnotícias e receba notícias em tempo real. Siga-nos nas nossas redes sociais!
Parmenas Alt
Parmenas Alt
A estrada é longa e o tempo é curto. Não deixe de fazer nada que queira, mas tenha responsabilidade e maturidade para arcar com as consequências destas ações.
RELATED ARTICLES

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Digite seu nome aqui

quatro × 5 =

- Publicidade -

Mais Visitadas

Comentários Recentes