quarta-feira, 15/05/2024
InícioEsporteSantos sofre, mas vence Barueri na estréia

Santos sofre, mas vence Barueri na estréia

O Alvinegro praiano abriu o placar com gol de Zé Roberto, que recebeu de Fabiano para marcar já no segundo tempo. O Barueri ainda conseguiu empatar com Marcos Dias em bobeada da zaga, mas o experiente Antonio Carlos deu a vitória ao time de Wanderley Luxemburgo nos minutos finais ao escorar de cabeça bola aérea.

Agora, o Santos se prepara para uma seqüência de duas partidas na Vila Belmiro, no sábado e na segunda-feira, diante de São Caetano e Sertãozinho, respectivamente.

Corinthians vence a Ponte Preta na estréia

Apesar de todos os problemas fora de campo, o Corinthians estreou com vitória no Campeonato Paulista, nesta quarta-feira à noite. Atuando em um Pacaembu lotado, no simpático horário das 19h30, o time do Parque São Jorge derrotou a Ponte Preta, por 3 a 1, no Pacaembu.

O goleiro Aranha, da Ponte Preta, ajudou o Timão ao aceitar um gol olímpico em cobrança de escanteio de Roger e também um chute de longa distância do lateral Edson. Rosinei também desencantou e marcou após inteligente jogada de Christian. A Ponte Preta só mexeu no placar graças ao oportunista Finazzi, após falha infantil de Marinho.

Na seqüência do campeonato, o alvinegro da capital volta a jogar, domingo, contra o São Bento, em Sorocaba. A Ponte Preta enfrenta o Rio Claro, no Moisés Lucarelli.

Azulão pena com chuva, mas vence caçula no ABC

A chuva quase atrapalhou, mas no final o São Caetano pode fazer sua torcida esquecer temporariamente do rebaixamento no último Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, o Azulão venceu o estreante Guaratinguetá por 2 a 0 no Anacleto Campanella, pela rodada inaugural do Campeonato Paulista.

Na próxima rodada, o São Caetano vai à Vila Belmiro enfrentar o Santos, no sábado, às 18h10. O Guaratinguetá debuta diante de sua torcida no domingo, às 17 horas, contra o Marília, no estádio Dario Leite.

Basílio dá vitória ao Marília na estréia contra Ramalhão

O Marília aproveitou a oportunidade de estrear em casa no Campeonato Paulista e assegurou os três pontos ao vencer o Santo André por 3 a 0, na noite desta quarta-feira. O grande destaque da partida foi o veterano atacante Basílio, que marcou os dois primeiros gols da vitória local. Já o terceiro foi anotado por Fabiano Gadelha.

Depois da vitória desta quarta-feira, o Marília volta a campo no domingo para encarar fora de casa o Guaratinguetá. Já o Ramalhão buscará a reabilitação no mesmo dia diante do Noroeste, no estádio Bruno José Daniel.

Noroeste estréia bem; Bragantino arranca empate

O Noroeste fez uma bela estréia contra o São Bento pelo Campeonato Paulista nesta quarta-feira. Jogando em casa, a equipe foi melhor venceu por 4 a 2, de virada, indo a três pontos na competição, com o ataque mais positivo até agora.

Em outra partida desta quarta-feira, Ituano e Bragantino empataram em Itu. Sorato colocou os donos da casa na frente logo aos seis minutos de jogo, enquanto a equipe de Bragança Paulista foi salva aos 44 do segundo tempo por Cris.

Pela próxima rodada, o Noroeste vai ao ABC enfrentar o Santo André, no próximo domingo. No mesmo dia, o São Bento tem compromisso duro diante do Corinthians, o Bragantino recebe o Juventus e o Ituano encara o São Paulo, no Morumbi.

Juventus vence Rio Branco na abertura do Estadual

O Juventus começou bem o Campeonato Paulista deste ano. Oitavo colocado em 2006, o time paulistano venceu bem a partida de abertura do torneio e bateu o Rio Branco de Americana por 3 a 0, jogando em casa, na Rua Javari. Na segunda rodada, o time da Mooca vai até Bragança Paulista para enfrentar o Bragantino.

Na outra partida que abriu o Campeonato Paulista de 2007, o Rio Claro começou bem sua primeira participação na primeira divisão do campeonato estadual. Jogando em casa, o time venceu por 1 a 0 América de São José do Rio Preto, com gol de Vieira, aos 31 minutos do primeiro tempo.